Нежный сливочный десерт с малиной. Рецепт вкусного, нежного десерта - панакота с малиной.
сливочный мусс:
молоко ..... 200 мл.
сливки (любой жирности) ..... 200 мл.
сметана (любой жирности) ..... 200 гр.
сахар ....100 гр.
ванильный сахар .... 1 р. (8 гр.)
желатин .... 15 гр.
малиновое желе:
свежая или замороженная малина..... 300 гр.
сахар.... 2 - 3 ст. л.
желатин .....10 гр.
♥ ♥ Спасибо за просмотр и за подписку на мой канал ♥ ♥
*Друзья, не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь:)
#десерт #панакота #десертвстакане #рецептыдесертов
сливочный мусс:
молоко ..... 200 мл.
сливки (любой жирности) ..... 200 мл.
сметана (любой жирности) ..... 200 гр.
сахар ....100 гр.
ванильный сахар .... 1 р. (8 гр.)
желатин .... 15 гр.
малиновое желе:
свежая или замороженная малина..... 300 гр.
сахар.... 2 - 3 ст. л.
желатин .....10 гр.
♥ ♥ Спасибо за просмотр и за подписку на мой канал ♥ ♥
*Друзья, не забывайте делиться видео в соцсетях, ставить лайки и писать комментарии, мне очень важна Ваша обратная связь:)
#десерт #панакота #десертвстакане #рецептыдесертов
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.