Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Цукини или кабачок - 1/3
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Творожный сыр - 1 ст ложка
Сливки - 100 мл
Паста
Готовим:
1.Нарезаем цукини и лук мелко. Чем мельчим лук - тем вкуснее соус
2.Отвариваем пасту до состояния аль-денте, у меня в необычной форме “radiatore”, очень вкусная.
3.Разогреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем чеснок с тимьяном, чтобы они отдали аромат, перекладываем куриное филе и обжариваем до готовности. Убираем чеснок и тимьян
4.Готовим соус: обжариваем лук, цукини, добавляем творожный сыр, сливки и пару половников воды, в которой варилась паста. Держим на среднем огне и постоянно помешиваем, чтобы соус стал однородным, вот так
4.Перекладываем куриное филе, пасту и перемешиваем. Провариваем вместе буквально минуту и снимаем с огня
паста готова
Real Food | #ужин
Куриное филе - 1 шт
Цукини или кабачок - 1/3
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Творожный сыр - 1 ст ложка
Сливки - 100 мл
Паста
Готовим:
1.Нарезаем цукини и лук мелко. Чем мельчим лук - тем вкуснее соус
2.Отвариваем пасту до состояния аль-денте, у меня в необычной форме “radiatore”, очень вкусная.
3.Разогреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем чеснок с тимьяном, чтобы они отдали аромат, перекладываем куриное филе и обжариваем до готовности. Убираем чеснок и тимьян
4.Готовим соус: обжариваем лук, цукини, добавляем творожный сыр, сливки и пару половников воды, в которой варилась паста. Держим на среднем огне и постоянно помешиваем, чтобы соус стал однородным, вот так
4.Перекладываем куриное филе, пасту и перемешиваем. Провариваем вместе буквально минуту и снимаем с огня
паста готова
Real Food | #ужин
- Категория
- Паста
Комментариев нет.