Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти - 300 г
креветки - 300 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
базилик сушеный - 1 ч.л.
майоран сушеный - 1 ч.л.
сливки (не менее 20 %) - 300 мл
петрушка свежая - небольшой пучок
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/XsZXNLwdRXWJ9ZBH
Спагетти отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Помидор нарезаем на маленькие кусочки или берём черри. Лук нарезаем кубиками, петрушку – измельчаем. В сковороду добавляем лук, чеснок, пропущенный через пресс, 1 ч.л. майорана и 1 ч.л. базилика. Обжариваем 1 минуту.
Теперь добавляем креветки. Заранее отваривать их не нужно. По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Затем отправляем сюда нарезанный помидор и измельчённую петрушку. Обжариваем всё буквально полминутки. Выливаем сливки жирностью от 20%, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до того момента, пока сливки немного загустеют. Теперь в сливочный соус с овощами и креветками добавляем спагетти. Хорошо перемешиваем. Готовую пасту посыпаем свежей петрушкой. Это самая вкусная сливочная паста с креветками и да, я готовлю её без сыра! Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#паста #пастаскреветками #сливочнаяпаста #чтоприготовить #ужин #обед #этопросто #евгенияполевская
ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти - 300 г
креветки - 300 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
базилик сушеный - 1 ч.л.
майоран сушеный - 1 ч.л.
сливки (не менее 20 %) - 300 мл
петрушка свежая - небольшой пучок
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/XsZXNLwdRXWJ9ZBH
Спагетти отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Помидор нарезаем на маленькие кусочки или берём черри. Лук нарезаем кубиками, петрушку – измельчаем. В сковороду добавляем лук, чеснок, пропущенный через пресс, 1 ч.л. майорана и 1 ч.л. базилика. Обжариваем 1 минуту.
Теперь добавляем креветки. Заранее отваривать их не нужно. По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем. Затем отправляем сюда нарезанный помидор и измельчённую петрушку. Обжариваем всё буквально полминутки. Выливаем сливки жирностью от 20%, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до того момента, пока сливки немного загустеют. Теперь в сливочный соус с овощами и креветками добавляем спагетти. Хорошо перемешиваем. Готовую пасту посыпаем свежей петрушкой. Это самая вкусная сливочная паста с креветками и да, я готовлю её без сыра! Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#паста #пастаскреветками #сливочнаяпаста #чтоприготовить #ужин #обед #этопросто #евгенияполевская
- Категория
- Паста
Комментариев нет.