Сливочная паста со шпинатом | Паста Феттуччине

36 Просмотры
Издатель
Сливочная паста со шпинатом .
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Шпинат - горсть
Черри - 6 шт
Бекон - 3 слайса
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - ветка
Сушеные ароматные травы
Сливочное масло - 2 ч ложки
Сливки - 30 мл
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Паста - фетучини
Сыр - пармезан

1. Нарезаем черри, бекон, куриное филе, чеснок придавливаем.
2. В большом количестве кипящей подсоленной воды отвариваем пасту до состояния аль - денте или на минуту меньше, чем указано на упаковке.
3. На сливочном (2 ч. ложки) и растительном масле (1 ст. ложка) обжариваем свежий розмарин и чеснок, добавляем перец, ароматные травы.
4. Обжариваем бекон, куриное филе до готовности, нарезанный черри, убираем розмарин, чеснок и добавляем шпинат, быстро обжариваем, вливаем сливки, половник бульона из кастрюли с пастой и перекладываем пасту аль-денте, перемешиваем и доводим до готовности (буквально минуту)
5. Сверху - сыр

Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Категория
Паста
Комментариев нет.