У многих любителей рыбных блюд при слове «скумбрия» текут слюнки. Действительно, эта рыба одна из наиболее вкусных, ароматных, полезных для здоровья, а также она аппетитно выглядит в приготовленном виде. Но особенно вкусно получается скумбрия, запеченная в духовке.
В этом видео покажу как лучше разделать скумбрию, что бы сохранить её сочной. Весь секрет в том, что наибольшее скопление жира у скумбрии в брюшке и при разделке важно сохранить его целым, тогда рыба гарантированно будет сочной!
Нам понадобится:
Скумбрия свежая - 3 шт.,
Соль, специи для рыбы, чеснок сухой по вкусу,
Масло растительное для обжаривания овощей ,
Морковка - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Картофель - 600г.
Для соуса:
Мёд - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соус готовится по желанию, он придаёт кисло сладкий, яркий вкус нашему блюду.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК
В этом видео покажу как лучше разделать скумбрию, что бы сохранить её сочной. Весь секрет в том, что наибольшее скопление жира у скумбрии в брюшке и при разделке важно сохранить его целым, тогда рыба гарантированно будет сочной!
Нам понадобится:
Скумбрия свежая - 3 шт.,
Соль, специи для рыбы, чеснок сухой по вкусу,
Масло растительное для обжаривания овощей ,
Морковка - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Картофель - 600г.
Для соуса:
Мёд - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соус готовится по желанию, он придаёт кисло сладкий, яркий вкус нашему блюду.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.