Скумбрия в горчично-сметанном маринаде, запечённая в духовке Два в одном горячая и холодная закуска.

40 Просмотры
Издатель
Скумбрия, замаринованная в горчично-сметанном маринаде и запечённая в духовке, кроме того, что получается очень вкусной и красивой, замечательная ещё и тем, что подавать, её можно, как в горячем, так и холодном виде. Это блюдо как горячая закуска, украсит собой любой праздничный стол. А в будни, с гарниром, это отличное горячее второе, на обед, или ужин.
В холодном виде, скумбрия, хорошо нарезается и на вкус, просто язык проглотишь.

Скумбрия – 2шт
Маринад:
Сметана – 100г
Горчица – 2ч/л
Томатная паста – 1 ч/л
Сок лимона – 2 ст/л
Сахар – ½ ч/л
Соль – 1 ч/л
Укроп – 5 г
Петрушка – 5 г
Лук репчатый – 100г
лавровый лист – 4 шт
Перец душистый молотый – ½ ч/л
Кориандр – ½ ч/л
Имбирь – на кончике ножа

Mackerel, marinated in mustard-sour marinade and baked in the oven, besides being very tasty and beautiful, is also wonderful because it can be served both hot and cold. This dish, as a hot appetizer, will decorate any festive table. And on weekdays, with a side dish, this is an excellent hot second, for lunch or dinner.
And cold, mackerel, is well cut and tastes good, just swallow your tongue.

Mackerel - 2 pieces
Marinade:
Sour cream - 100g
Mustard - 2 teaspoon
Tomato paste - 1 teaspoon
Lemon juice - 2 tablespoons
Sugar - ½ teaspoon
Salt - 1 teaspoon
Dill - 5 g
Parsley - 5 g
Bulb onion - 100g
bay leaf - 4 pcs
Ground allspice - ½ teaspoon
Coriander - ½ teaspoon
Ginger - on the tip of a knife




ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.