Ингредиенты-Свинина шейка - 2,500 кгРёбра свинина-1500кгКурица-2500 кг Соль по вкусуЧёрный перец по вкусуБазилик сушенный ПаприкаЛук - 4 штДля летнего салатаПомидор- 10 штБаклажан-8 штПерец болгарский-8 штСоль по вкусу Зелень по вкусуПриготовление-Мясо порезать кусочками не сильно маленькими и не сильно большими. Разложить на стол.Посолить , поперчить, добавить базилик.Перевернуть с другой стороны тоже посолить , поперчить, добавить так же базилик, ещё добавляем паприку и порезанный лук. ( лук довить руками) Перемешать) положить в пакет на час оставить в холодильнике или на ночь.Разжигаем угли, как только угли схватятся ставим на мангал баклажаны перец и помидор на шампуре. Доводим до готовности. Очищаем кожуру и режем на кусочки. Посолить поперчить и добавить зелень. Летний салат готов! Вернёмся к мясу.Далее мясо аккуратно насаживаем на шампур, Как только угли покроется белой золой ставим мясо на мангал.И следим постоянно переворачивая шампур, что бы мясо не сгорело.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.