Селёдка в горчичном соусе!Herring in mustard sauce.

42 Просмотры
Издатель
Селёдка в горчичном соусе-максимально простой рецепт, без лишней посуды. Сегодня мы продолжим серию рецептов из сельди (в народе селёдка). Некоторые называют этот рецепт "селёдка по-фински" или же "сельдь по-норвежски". На самом же деле этот рецепт опубликован в книге о вкусной и здоровой пище (88 года издания), и находится в рецепте "Сельдь с гарниром" и маринад называется "заправка горчичная». В нашем рецепте пропорции увеличены в 2-е (что-бы лучше промариновалась), так же если вы не любите острое, просто уменьшите количество горчицы. Так как в рецепте присутствует сырой яичный желток хранить это блюдо долго не рекомендовано.
PS. Но мы думаем сельдь у вас на долго не задержится :)
Рецепт:
Горчица: Русская-1 ч.л.
Дежонская (не по рецепту из книги) -1 ч.л.
Сахар: 2 ч.л.
Растительное масло: 2 ст.л.
Уксус: 3 ст.л.
Яйцо: 2 шт.
Соль-по вкусу
=============================================================
Herring in mustard sauce-maximum easy recipe, no unnecessary utensils. Today we will continue the series of recipes from herring (herring in popular parlance). Some people call this recipe "Finnish-style herring" or "Norwegian-style herring". In fact, this recipe is published in the book on tasty and healthy food, and is in the recipe "Herring with Garnish" and the marinade is called "mustard dressing". In our recipe the proportions are increased by 2, also if you do not like spicy, just reduce the amount of mustard. Since the recipe includes the raw egg yolk to store the dish for a long time is not recommended.
PS. But we think you won't keep herring for a long time :)
Recipe:
Mustard: Russian-1 tsp.
Dejon (not according to the recipe in the book) -1 tsp.
oil: 2 tbsp.
Vinegar: 3 tbsp.
Sugar: 2 tsp
Egg: 2 pcs.
Salt- to taste
Категория
Соусы
Комментариев нет.