Селедочка ПО-ЧЕХОВСКИ. Закуска, которая покорила русский бомонд

23 Просмотры
Издатель
Мало кто знает, что великий русский писатель Антон Павлович Чехов просто обожал селедку и закуски из нее. Именно по этой причине во многих его произведениях достаточно часто встречаются упоминания закусок и блюд из этой малосольной рыбы. Мне повезло, и я нашла рецепт закуски из селедки, которую Антон Павлович ценил выше все остальных.
Ингредиенты
Селедка слабосоленая - 1- 2 штуки;
Лук - 1 - 2 головки среднего размера;
Горчица готовая - 1 ложка чайная;
Сахар - 1 ложка чайная;
Масло растительное - 3 ложки столовые;
Уксус 6%-ный - 1 ложка столовая;
Крепко заваренный черный чай (остывший) - 3 ложки столовые;
Черный перец молотый - по вкусу;
Свежая зелень (укроп) - для подачи.
Категория
Закуски
Комментариев нет.