Селедка на костре! Еще один рецепт рыбы моей мечты! Как вкусно приготовить селедку

24 Просмотры
Издатель
#Herring #Śledź #Селедка
Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

You will lose a lot if you do not try our herring recipe! Herring is always tasty, healthy and very fast! A minimum of ingredients, a minimum of effort and an unusually aromatic, juicy, fire-smelling fish is ready. Your task is just to choose the bigger and fatter fish! Choose the fish of your dreams!

Dużo stracisz, jeśli nie spróbujesz naszego przepisu na śledzie! Śledź jest zawsze smaczny, zdrowy i bardzo szybki! Minimum składników, minimum wysiłku i niezwykle aromatyczna, soczysta, pachnąca ogniem ryba gotowa. Twoim zadaniem jest po prostu wybrać większą i grubszą rybę! Wybierz rybę swoich marzeń!

У свежей сельди удалить внутренности, промыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выжать сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу смесью и оставить мариноваться на некоторое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
_______________________________________________
Сельдь - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лимон - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 30 г
Масло оливковое - 20 мл
Мука кукурузная
Черный молотый перец
Соль

Remove entrails from fresh herring, rinse and dry. Rub with salt and ground black pepper. Squeeze out the juice and pour over the fish. Peel the onion and garlic, chop finely and grind in a mortar. Add chopped dill and olive oil. Spread the fish with the mixture and leave to marinate for a while. Sprinkle the pan with cornmeal. Place the herring and bake for 20-30 minutes. Serve with lemon slices.
_______________________________________________
Herring - 3 pieces
Bulb onion - 1 piece
Lemon - 2 pieces
Garlic - 2 cloves
Dill - 30 g
Olive oil - 20 ml
Corn flour
Ground black pepper
Salt

Usuń wnętrzności ze świeżego śledzia, opłucz i osusz. Natrzyj solą i zmielonym czarnym pieprzem. Wyciśnij sok i zalej rybę. Cebulę i czosnek obrać, drobno posiekać i zmielić w moździerzu. Dodaj posiekany koperek i oliwę z oliwek. Rybę posmarować masą i odstawić na chwilę do zamarynowania. Posyp patelnię mąką kukurydzianą. Umieść śledzie i piecz przez 20-30 minut. Podawać z plasterkami cytryny.
________________________________________________
Śledź - 3 sztuki
Cebula cebulowa - 1 szt.
Cytryna - 2 sztuki
Czosnek - 2 goździki
Koper - 30 g
Oliwa z oliwek - 20 ml
Mąka kukurydziana
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.