СЕКРЕТ сочного ШАШЛЫКА из свинины. БЫСТРЫЙ МАРИНАД.

24 Просмотры
Издатель
Здраствуйте!!!
Секретом вкусного шашлыка, является правильно подобранное мясо и хороший маринад.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина шейная часть -1,5 кг.,
- лук - 400 гр,.
- чеснок - 2 зубчика,

- приправа для шашлыка - 50 гр.,
- соль по вкусу
- вода 1 - 1,5 литра.
Свинину шейную часть нарезаем крупным куском,, добавляем лук, чеснок,соль, приправу для шашлыка, воду и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться не менее чем на 4 часа в холодное место, но лучше на ночь.
Готовый замаринованный шашлык нанизываем плотно на шампур,
запекаем на углях периодически переворачивая.
Получился пикантный, сочный и вкусный шашлык!
Категория
Маринады
Комментариев нет.