СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ ну очень вкусной ЛАПШИ! 5 лучших способов, как вкусно приготовить ЛАПШУ на ужин!

11 Просмотры
Издатель
Мои любимые способы приготовления лапши. Это быстро и вкусно! Лапшу использую длинную плоскую. Как я готовлю приправу «Невидимая», я показывала здесь https://www.youtube.com/watch?v=povwUdtiThw
Не теряйте меня:
Мой канал в Telegram https://t.me/min2ru
Мой Дзен (рецепты каждый день) https://zen.yandex.ru/tastyminute
ВКонтакте https://vk.com/min2ru
Одноклассники https://ok.ru/tastyminute
Сайт https://tastyminute.ru

00:00 Лапша в ореховом соусе
01:30 Лапша с курицей и овощами
04:45 Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе)
07:04 Соус с кабачками «Летний»
08:55 Паста с морепродуктами - лапша с креветками и мидиями
10:03 Как легко сварить овощной бульон

РЕЦЕПТЫ:
—1— Лапша в ореховом соусе
• Лапша - 300 г
• Орехи грецкие - 100 г
• Масло сливочное - 60 г
• Сливки 10% - 200 мл
• Чеснок - 1 зуб.
• Петрушка - 3-4 веточки
• Соль• Пармезан (для подачи)

—2— Лапша с курицей и овощами
• Лапша (у меня длинная плоская лапша MAKFA) - 300 г
• Куриное филе - 200-250 г
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Сельдерей (стебли) - 1-2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Имбирь свежий (по вкусу)
• Острый перец (по вкусу)
• Соевый соус - 2-3 ст.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Перец черный молотый (у меня смесь из пяти перцев)
• Зелень

—3— Лапша с мясным соусом (почти Болоньезе)
• Лапша - 300 г
• Фарш говяжий - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Сельдерей - 50 г
• Морковь - 100 г
• Томатная паста
• Овощной бульон - 250 мл
• Сливки 10% - 50 мл
• Перец черный молотый
• Соль
• Пармезан, зелень (для подачи)

—4— Лапша с соусом из кабачков (летний вариант)
• Лапша - 300 г
• Кабачки - 400 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Грибная приправа «Невидимая» - 1 ч.л.

—5— Паста с морепродуктами (лапша с креветками и мидиями)
• Лапша - 300 г
• Креветки - 200 г
• Мидии - 200 г
• Помидоры - 150 г
• Масло оливковое - 3 ст.л.
• Чеснок - 1-2 зуб.
• Перец острый красный (по вкусу)
• Бульон овощной 100 мл
• Шафран (на кончике ножа)
• Соль
• Зелень (для подачи)
Категория
Супы
Комментариев нет.