Измельчитель BORT как у меня: https://www.dns-shop.ru/catalog/c7388eccefc74e77/izmelchiteli-pishhevyx-otxodov/?order=6&stock=0&brand=bort&utm_source=youtube&utm_medium=lazerson&utm_campaign=promo&utm_content=link
Узнайте, насколько экологичны и полезны измельчители Bort на сайте производителя - https://bort-global.ru/akcii-i-novosti/izmelchiteli-pischevyh-othodov-chto-eto-takoe-mirovoy-opyt-ispolzovaniya/
Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить филиппинское веганское блюдо - Адобо. Рецепт очень простой. Овощи обжариваются в растительном масле, припускаются уксусом и соевым соусом. Подаются с рисом. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
_______________________
Адобо:
-Баклажан
-Кабачок
-Сладкий перец
-Соль
-Репчатый лук
-Растительное масло
-Яблочный уксус
-Соевый соус
-Сахар 1 ч. л.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
00:00 - Начало. История о блюде.
01:25 - Отвариваем рис и подготавливаем овощи
01:37 - Чистим баклажаны и кабачки
02:48 - Нарезаем баклажан кубиками, кладем в миску и присаливаем
03:15 - Нарезаем кабачок на кубики, но чуть поменьше, чем баклажаны
03:23 - Сладкий перец нарезаем небольшими фрагментами
03:38 - Один зубчик чеснока давим и мелко режем
03:45 - Ставим сковородку на плиту, добавляем растительное масло
03:54 - Обжариваем перец с кабачками
04:01 - Мелко режем репчатый лук
04:07 - Отжимаем сок из баклажанов
04:35 - Обжаренные овощи перекладываем в миску
04:40 - В этой же сковородке обжариваем лук с баклажанами, добавив масла
05:19 - Добавляем сахар и чеснок
05:26 - Далее вливаем соевый соус и уксус
05:42 - Перекладываем в сковородку перец и кабачок
05:56 - Подача
06:19 - Концовка
#Адобо #Рецепт #Лазерсон
Узнайте, насколько экологичны и полезны измельчители Bort на сайте производителя - https://bort-global.ru/akcii-i-novosti/izmelchiteli-pischevyh-othodov-chto-eto-takoe-mirovoy-opyt-ispolzovaniya/
Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить филиппинское веганское блюдо - Адобо. Рецепт очень простой. Овощи обжариваются в растительном масле, припускаются уксусом и соевым соусом. Подаются с рисом. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
_______________________
Адобо:
-Баклажан
-Кабачок
-Сладкий перец
-Соль
-Репчатый лук
-Растительное масло
-Яблочный уксус
-Соевый соус
-Сахар 1 ч. л.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
00:00 - Начало. История о блюде.
01:25 - Отвариваем рис и подготавливаем овощи
01:37 - Чистим баклажаны и кабачки
02:48 - Нарезаем баклажан кубиками, кладем в миску и присаливаем
03:15 - Нарезаем кабачок на кубики, но чуть поменьше, чем баклажаны
03:23 - Сладкий перец нарезаем небольшими фрагментами
03:38 - Один зубчик чеснока давим и мелко режем
03:45 - Ставим сковородку на плиту, добавляем растительное масло
03:54 - Обжариваем перец с кабачками
04:01 - Мелко режем репчатый лук
04:07 - Отжимаем сок из баклажанов
04:35 - Обжаренные овощи перекладываем в миску
04:40 - В этой же сковородке обжариваем лук с баклажанами, добавив масла
05:19 - Добавляем сахар и чеснок
05:26 - Далее вливаем соевый соус и уксус
05:42 - Перекладываем в сковородку перец и кабачок
05:56 - Подача
06:19 - Концовка
#Адобо #Рецепт #Лазерсон
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.