Что нужно:
⠀
- Основа????
куриная грудка - 400г
репчатый лук - 1шт
соль, перец по вкусу
⠀
- Начинка????????????
Перец, грибы, соленые огурчики, помидоры, сыр моцарелла, прованские травы, соль, чёрный перец по вкусу
⠀
-Томатный соус????
На оливковом масле(1ст.л) обжариваем 2 зубчика чеснока(немного раздавить). Убираем чеснок(оставляем только масло) и добавляем 2 больших потёртых помидора, столовую ложку томатной пасты, 4 кусочка сыра брынза(примерно 2х2см), 1ч.л прованских трав и варим на медленном огне 12-15 минут
⠀
Как готовить:
Куриную грудку и лук измельчаем до состояния фарша. Солим, перчим, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем томатный соус и все нарезанные ингредиенты начинки
⠀
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пицца готова
⠀
- Основа????
куриная грудка - 400г
репчатый лук - 1шт
соль, перец по вкусу
⠀
- Начинка????????????
Перец, грибы, соленые огурчики, помидоры, сыр моцарелла, прованские травы, соль, чёрный перец по вкусу
⠀
-Томатный соус????
На оливковом масле(1ст.л) обжариваем 2 зубчика чеснока(немного раздавить). Убираем чеснок(оставляем только масло) и добавляем 2 больших потёртых помидора, столовую ложку томатной пасты, 4 кусочка сыра брынза(примерно 2х2см), 1ч.л прованских трав и варим на медленном огне 12-15 минут
⠀
Как готовить:
Куриную грудку и лук измельчаем до состояния фарша. Солим, перчим, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем томатный соус и все нарезанные ингредиенты начинки
⠀
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пицца готова
- Категория
- Паста
Комментариев нет.