Свиные РЕБРЫШКИ. Одним БОЛЬШИМ КУСКОМ в ТАНДЫРЕ

40 Просмотры
Издатель
Большой кусок мяса - всегда радует глаз! Запекаем в тандыре свиные ребрышки цельным отрубом на 5 кг.
Коньячный маринад придаст ребрам пикантности, поможет создать румяный цвет корочки и наделит мясо ароматом.
Как аккомпанемент к ребрам, запечем крупную айву, начиненную лесными ягодами в коньяке. Мякоть айвы, очень хорошо гармонирует с мясом на вкус. А кислинка от клюквы и брусники - отлично поднимают аппетит!
Такие вот у нас сегодня вышли запеченные свиные ребра в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра - 5 кг

Маринад:
хмели-сунели - 2 ст. ложки
сладкая паприка - 2 ст. ложки
перец черный
коньяк - 100 мл
масло оливковое - 80 мл

айва - 3 шт
клюква - 150 гр
брусника - 150 гр
коньяк - 100 мл
сахар - 2 ст. ложки

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Курица в луковом соусе в казане - https://youtu.be/KoBeKxTjlkI
Фаршированный сазан в тандыре - https://youtu.be/EMnWyaVVvmI
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#мясо #дедмясоед #тандыр #свинина
Категория
Маринады
Комментариев нет.