Свиное филе, такое мягкое что можно есть губами. Секрет в маринаде.
Ингредиенты
свиное филе 500г можно любое мясо
соль 1 чайная ложка
паприка 1 чайная ложка
орегано 1 чайная ложка
чеснок 1 чайная ложка
оливковое масло для жарки
Поставьте в холодильник на один час. Мясо может стоять в холодильнике до 1 недели, получается очень нежное и вкусное.
Жарить на большом огне по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита
✅ Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UC6tr..
Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу:
Ингредиенты
свиное филе 500г можно любое мясо
соль 1 чайная ложка
паприка 1 чайная ложка
орегано 1 чайная ложка
чеснок 1 чайная ложка
оливковое масло для жарки
Поставьте в холодильник на один час. Мясо может стоять в холодильнике до 1 недели, получается очень нежное и вкусное.
Жарить на большом огне по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита
✅ Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UC6tr..
Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу:
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.