У меня этот рецепт записан так:
Ингредиенты:
- Свинина (постная)
- Лапша удон
- Лук репчатый
- Морковь
- Грибы шиитаке
- Имбирь (корень)
- Чеснок
- Соевый соус
- Устричный соус
- Перечный соус Кочуджан
- Кинза
Способ приготовления:
- Обжарить лук прямо в сотейнике, периодически заливая водой. Жарим - заливаем пару раз.
- Замочить шиитаки
- Отварить удон. Присаливать не нужно.
- Свинина нарезается соломкой
- Добавить в лук свинину. Перемешать.
- Нарезать имбирь с чесноком соломкой
- Откинуть удон на сито и промыть холодной водой.
- Добавить немного воды в свинину для создания бульонной базы. Чтобы скрыло компоненты.
- Добавить легкий соевый соус. Достаточно много
- Добавить устричный соус. Его немного. Он сильный. Попробовать.
- Добавить туда морковной соломки. Обжаривать не надо
- Убрать ножки с шиитаки
- Нарезать их и бросить в сотейник
- Добавить пасту качуджан
- Нарезать кинзы
- В отдельную порционную мисочку добавить лапшу. И залить порционно бульоном из поварёшки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина (постная)
- Лапша удон
- Лук репчатый
- Морковь
- Грибы шиитаке
- Имбирь (корень)
- Чеснок
- Соевый соус
- Устричный соус
- Перечный соус Кочуджан
- Кинза
Способ приготовления:
- Обжарить лук прямо в сотейнике, периодически заливая водой. Жарим - заливаем пару раз.
- Замочить шиитаки
- Отварить удон. Присаливать не нужно.
- Свинина нарезается соломкой
- Добавить в лук свинину. Перемешать.
- Нарезать имбирь с чесноком соломкой
- Откинуть удон на сито и промыть холодной водой.
- Добавить немного воды в свинину для создания бульонной базы. Чтобы скрыло компоненты.
- Добавить легкий соевый соус. Достаточно много
- Добавить устричный соус. Его немного. Он сильный. Попробовать.
- Добавить туда морковной соломки. Обжаривать не надо
- Убрать ножки с шиитаки
- Нарезать их и бросить в сотейник
- Добавить пасту качуджан
- Нарезать кинзы
- В отдельную порционную мисочку добавить лапшу. И залить порционно бульоном из поварёшки.
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.