Свинина под горчичным соусом. Рецепт под

21 Просмотры
Издатель
Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу. Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Майонез— 1/3 Стакана,
Горчица— 2-3 Ст. ложек,
Мед— 1-2 Ст. ложек,
Чесночный порошок— 1 Щепотка,
Паприка— 1 Щепотка,
Соль, молотый перец— По вкусу,
Растительное масло— 1 Ст. ложка,
Свинина — 900 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт очень, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты, Классические рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.