Свинина в сырно-сливочном соусе с Дорблю как в ресторане

30 Просмотры
Издатель
#стейки #свинина #сырносливочныйсоус #рецепт

Ингредиенты:
– Свиные стейки (карбонад, вырезка, шея)
– Сливки
– Пластина плавленного сыра Чеддер
– Сыр Дорблю

Рецепт:
1. Свиные стейки солим и перчим и даем им промариноваться. Обжариваем с двух сторон до полуготовности и откидываем на бумажное полотенце.
2. В чистую сковороду наливаем сливки, добавляем сыр Чеддер и Дорблю, даем закипеть и добавляем свиные стейки. Тушим на слабом огне до готовности (загустения сливок), периодически переворачивая стейки.

К блюду подойдет любой гарнир.
Категория
Соусы
Комментариев нет.