Ингредиенты:
⁃ мясо 1 кг (свиное бедро)
Для соуса:
⁃ грибы шампиньоны 100 гр.
⁃ лук 3 шт. (средние)
⁃ Сливочное масло 40 гр.
⁃ Плавленные сырки 2 шт.
⁃ Сливки 20% 400 мл.
⁃ Чёрный перец 1 ч.л.
⁃ Итальянские травы 1 ч.л.
⁃ Соль 1.5 ч.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем порционными кусками
Перекладываем мясо в емкость для запекания
Заливаем мясо заранее подготовленным соусом
Добавляем сливки
Накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку
Запекаем 1.5 часа при температуре 200*
Соус:
Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло
Обжариваем лук и грибы на большом огне, до золотистой корочки
Высыпаем чёрный перец
Сбиваем лук и грибы блендером до однородной массы
Добавляем плавленный сыр, сбиваем
В соус высыпаем итальянские травы и соль
Перемешиваем, добавляем немного сливок
Соус готов!
Приятного аппетита❤️
⁃ мясо 1 кг (свиное бедро)
Для соуса:
⁃ грибы шампиньоны 100 гр.
⁃ лук 3 шт. (средние)
⁃ Сливочное масло 40 гр.
⁃ Плавленные сырки 2 шт.
⁃ Сливки 20% 400 мл.
⁃ Чёрный перец 1 ч.л.
⁃ Итальянские травы 1 ч.л.
⁃ Соль 1.5 ч.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем порционными кусками
Перекладываем мясо в емкость для запекания
Заливаем мясо заранее подготовленным соусом
Добавляем сливки
Накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку
Запекаем 1.5 часа при температуре 200*
Соус:
Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло
Обжариваем лук и грибы на большом огне, до золотистой корочки
Высыпаем чёрный перец
Сбиваем лук и грибы блендером до однородной массы
Добавляем плавленный сыр, сбиваем
В соус высыпаем итальянские травы и соль
Перемешиваем, добавляем немного сливок
Соус готов!
Приятного аппетита❤️
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.