Всем привет! Сегодня просто, необыкновенный рецепт! Свинина в духовке. Сочная, нежная, ароматная.
Залог успеха- супер маринад и секретный ингредиент….. Готовы…
Ингредиенты
600 грамм свинины
Пакет для запекания или кулинарная нить
3 банана
100 грамм бекона
Для маринада
1 луковица
Паприка
Копченая паприка
Смесь перцев
2 столовые ложки соевого соуса
Соль
Зелень
1 чеснок
Последовательность
Свинину промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Бананы хорошо промываем
Для маринада. Соединяем все ингредиенты. Добавляем мясо и оставляем на пару часов
Бекон нарезаем, тонкими ломтиками
Банан очищаем, нам нужна только шкурка. Это и есть, секретный ингредиент
Если есть кулинарная нить, тогда используйте. Но у меня не было. Я взяла пакет для запекания
Выкладываем кожуру банана, бекон, мясо, бекон, кожура
Все хорошо закрываем. Выпекаем при 180 градусов. 50-60 минут. Время зависит от толщины и размера мяса
Это самая вкусная свинина. Приятного аппетита.
Залог успеха- супер маринад и секретный ингредиент….. Готовы…
Ингредиенты
600 грамм свинины
Пакет для запекания или кулинарная нить
3 банана
100 грамм бекона
Для маринада
1 луковица
Паприка
Копченая паприка
Смесь перцев
2 столовые ложки соевого соуса
Соль
Зелень
1 чеснок
Последовательность
Свинину промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Бананы хорошо промываем
Для маринада. Соединяем все ингредиенты. Добавляем мясо и оставляем на пару часов
Бекон нарезаем, тонкими ломтиками
Банан очищаем, нам нужна только шкурка. Это и есть, секретный ингредиент
Если есть кулинарная нить, тогда используйте. Но у меня не было. Я взяла пакет для запекания
Выкладываем кожуру банана, бекон, мясо, бекон, кожура
Все хорошо закрываем. Выпекаем при 180 градусов. 50-60 минут. Время зависит от толщины и размера мяса
Это самая вкусная свинина. Приятного аппетита.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.