СВИНИНА в беконе на вертеле или как сделать САМЫЙ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК

28 Просмотры
Издатель
Суперленивый и быстрый шашлык из 2 килограмм свиной вырезки на гриле

Для маринада
1 столовая ложка кориандр
1 столовая ложка гранулированный чеснок
1 столовая ложка чёрного перца
2 столовых ложки копченой паприки
100 мл растительного масла
Чайная ложка красного острого перца

Порезать вырезку на три части и
Мариновать 30 минут

Нанизать на шампур куски мяса и обернуть беконом.
Жарить на мангале на слабом жаре до полного растопления бекона
Покрыть соусом свитчили и ещё на 5 минут на жар

С вертелом и шампурами всё намного проще
И удобнее



Готовлю вырезку выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука

Это сочное и пряное блюдо на гриле с нотками Азии


Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.