Суперленивый и быстрый шашлык из 2 килограмм свиной вырезки на гриле
Для маринада
1 столовая ложка кориандр
1 столовая ложка гранулированный чеснок
1 столовая ложка чёрного перца
2 столовых ложки копченой паприки
100 мл растительного масла
Чайная ложка красного острого перца
Порезать вырезку на три части и
Мариновать 30 минут
Нанизать на шампур куски мяса и обернуть беконом.
Жарить на мангале на слабом жаре до полного растопления бекона
Покрыть соусом свитчили и ещё на 5 минут на жар
С вертелом и шампурами всё намного проще
И удобнее
Готовлю вырезку выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука
Это сочное и пряное блюдо на гриле с нотками Азии
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
Для маринада
1 столовая ложка кориандр
1 столовая ложка гранулированный чеснок
1 столовая ложка чёрного перца
2 столовых ложки копченой паприки
100 мл растительного масла
Чайная ложка красного острого перца
Порезать вырезку на три части и
Мариновать 30 минут
Нанизать на шампур куски мяса и обернуть беконом.
Жарить на мангале на слабом жаре до полного растопления бекона
Покрыть соусом свитчили и ещё на 5 минут на жар
С вертелом и шампурами всё намного проще
И удобнее
Готовлю вырезку выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука
Это сочное и пряное блюдо на гриле с нотками Азии
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.