Подписывайтесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/chefottoo/
Так что баскский чизкейк - это в основном обожженный чизкейк . Этот рецепт взят из испанского ресторана La Viña. На самом деле это адаптированная версия их рецепта, которую я нашел в Интернете .Самое приятное то, что его невероятно легко и быстро приготовить, в отличие от большинства чизкейков.
(700 г) сливочного сыра
(200 г) маскарпоне
(320 г) сахара
6 яиц -1 яичный желток
соль
(400 мл) жирных сливок
1 ч.л ванильного экстракта
2 ст.л (50 г) муки
#чизкейк#торт #Десерт
Так что баскский чизкейк - это в основном обожженный чизкейк . Этот рецепт взят из испанского ресторана La Viña. На самом деле это адаптированная версия их рецепта, которую я нашел в Интернете .Самое приятное то, что его невероятно легко и быстро приготовить, в отличие от большинства чизкейков.
(700 г) сливочного сыра
(200 г) маскарпоне
(320 г) сахара
6 яиц -1 яичный желток
соль
(400 мл) жирных сливок
1 ч.л ванильного экстракта
2 ст.л (50 г) муки
#чизкейк#торт #Десерт
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.