Самый простой и самый вкусный стейк на сковороде

7 Просмотры
Издатель
Рецепт:
На стейке сделать не глубокие надрезы с двух сторон.
Обильно натереть солью и перцем.
Оставить мариноваться не менее часа.
На сильно разогретой сковороде обжарить мясо с двух сторон по 3-5 минут, смазывая маслом.
*перед жаркой мясу необходимо принять температуру помещения.

Корейка — вид мяса; название части спинки (по обеим сторонам позвоночника) в тушах свинины, говядины и баранины. Эта часть туши широко используется в кулинарии и состоит, кроме мякоти, из рёбер, небольшого отруба позвоночника и минимума сала[1]. Корейка практически лишена сала, что позволяет, особенно если говорить о свинине, относить её к диетическим продуктам. Считается деликатесом и используется для приготовления целого ряда блюд в разных кухнях мира
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.