Приветствую всех на канале Yarchef и сегодня мы готовим #шашлык с #классическим #маринадом, который лучше всего дополняет мясо на огне.
Необходимые составляющие:
- свинной ошеек- 1200 г.
- соль - 1 ст. л.
- перец - 1 ч. Л.
- репчатый лук - 2 шт.
- фиолетовий лук - 1 шт.
Нарезаем на крупные куски свинину, я выбрал шею, потому что она более сочная. Далее шинкуем лук на четвертинки. После того как нарезали лук, добавляем щепотку соли и сжимаем, чтобы пошел сок.
Дальше солим мясо –1 столовая ложка соли без горки и добавляем перец по вкусу, я добавляю 1 чайную ложку.
Перемешиваем и добавляем лук. Опять перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 24 часа.
Разжигаем огонь. После того как наши дрова уже прогорели и дают хороший жар, нанизываем мясо на шампуры. Во время приготовления периодически переворачиваем.
Наш шашлык готов. Всем приятного аппетита!
#шашлык #шашлыкизсвинины #свиннойшашлык #шашлыкизшеисвинины #шашлыкрецепт
Необходимые составляющие:
- свинной ошеек- 1200 г.
- соль - 1 ст. л.
- перец - 1 ч. Л.
- репчатый лук - 2 шт.
- фиолетовий лук - 1 шт.
Нарезаем на крупные куски свинину, я выбрал шею, потому что она более сочная. Далее шинкуем лук на четвертинки. После того как нарезали лук, добавляем щепотку соли и сжимаем, чтобы пошел сок.
Дальше солим мясо –1 столовая ложка соли без горки и добавляем перец по вкусу, я добавляю 1 чайную ложку.
Перемешиваем и добавляем лук. Опять перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 24 часа.
Разжигаем огонь. После того как наши дрова уже прогорели и дают хороший жар, нанизываем мясо на шампуры. Во время приготовления периодически переворачиваем.
Наш шашлык готов. Всем приятного аппетита!
#шашлык #шашлыкизсвинины #свиннойшашлык #шашлыкизшеисвинины #шашлыкрецепт
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.