Сливочный ГРИБНОЙ чешский суп "Кулайда" очень вкусный, с ярким ароматом и вкусом грибов. Густой, насыщенный, сливочный - этот традиционный грибной суп Чехии вам обязательно понравится, попробуйте его приготовить!
Состав:
✔ Грибы любые - 400 гр
✔ Сливочное масло для обжарки грибов - 1 ст.л
✔ Растительное масло для обжарки грибов - 1 ст.л
✔ Лук - 1 шт
✔ Сливочное масло для обжарки лука - 2 ст.л
✔ Растительное масло для обжарки лука - 1 ст.л
✔ Мука пшеничная - 7 ст.л
✔ Бульон грибной из сухих грибов - 1,5 литра (можно взять овощной бульон или воду)
✔ Картофель 2-3 шт
✔ Соль - 1 ч.л (соль регулируйте по своему вкусу)
✔ Чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ Лавровый лист, тмин - по желанию
✔ Сливки не менее 10% - 150 мл + 2 ст.л муки
✔ Укроп свежий - 1 ст.л
✔ Уксус яблочный, виноградный или столовый - 1 ст.л (можно больше, регулируйте по вкусу)
✔ Яйцо вареное для подачи супа
Состав:
✔ Грибы любые - 400 гр
✔ Сливочное масло для обжарки грибов - 1 ст.л
✔ Растительное масло для обжарки грибов - 1 ст.л
✔ Лук - 1 шт
✔ Сливочное масло для обжарки лука - 2 ст.л
✔ Растительное масло для обжарки лука - 1 ст.л
✔ Мука пшеничная - 7 ст.л
✔ Бульон грибной из сухих грибов - 1,5 литра (можно взять овощной бульон или воду)
✔ Картофель 2-3 шт
✔ Соль - 1 ч.л (соль регулируйте по своему вкусу)
✔ Чёрный перец - 0,5 ч.л
✔ Лавровый лист, тмин - по желанию
✔ Сливки не менее 10% - 150 мл + 2 ст.л муки
✔ Укроп свежий - 1 ст.л
✔ Уксус яблочный, виноградный или столовый - 1 ст.л (можно больше, регулируйте по вкусу)
✔ Яйцо вареное для подачи супа
- Категория
- Супы
Комментариев нет.