Безглютеновая диета -это прежде всего сбалансированная и разнообразная диета. В неё не только Безглютеновые десерты входят, как многие думают????
Много свежих овощей, фруктов, зелени, разрешённые крупы и макароны, орехи, грибы, мясо, рыба и конечно морепродукты. Легкий белок морепродуктов поможет вам разнообразить Безглютеновые меню. Креветки, кальмары и прочие морские, крабы, мидии, морские гребешки ... То, что я люблю и могу готовить каждый день????
Когда я только начала готовить креветки, много лет назад, я их варила???? представляете, какими резиновыми они были на вкус
Потом ошпаривала кипятком????
И наконец-то я научилась из мариновать, жарить на гриле и на сковородке, готовить с ними салаты, паэлью и другие вкусные рецепты. А какими они ещё могут быть, когда ты готовишь их с креветками! ????
А сегодня, я покажу вам самый быстрый и вкусный рецепт приготовления креветок.
Для него нам понадобятся очищенные креветки. Чем больше они будут, тем лучше. Я совсем недавно узнала как определяется размер креветки. Сколько креветок входит на фунт веса. 15 шт на фунт веса или 4 шт. Соответственно, чем меньше число, тем больше креветка.
Креветки должны быть размороженные, комнатной температуры.
Выкладываем их в миску и посыпаемся солью. Не бойтесь пересолить креветки. Это не возможно???? креветки возьмут столько соли, сколько им нужно.
На сковородку каплю масла и выкладываем креветки. Обжариваем их совсем чуть. Как только покраснеют, переворачиваемся. Если передержите на сковороде, вкус резиновый будет.
Лимон разрезаем пополам и выжимаем сок на креветки.
Готовые креветки выкладываем на тарелку. Все готово!
Пришло время вкуснейшего соуса!
Состав соуса прост, как все гениальное! Сливочное масло и чеснок!
Разогреваем в мисочке сливочное масло, предварительно добавив в него измельчённый чеснок и все! Соус готов! Подавать к креветкам разогретым, но и остывший он фантастически вкусный!
Наслаждайтесь!
Много свежих овощей, фруктов, зелени, разрешённые крупы и макароны, орехи, грибы, мясо, рыба и конечно морепродукты. Легкий белок морепродуктов поможет вам разнообразить Безглютеновые меню. Креветки, кальмары и прочие морские, крабы, мидии, морские гребешки ... То, что я люблю и могу готовить каждый день????
Когда я только начала готовить креветки, много лет назад, я их варила???? представляете, какими резиновыми они были на вкус
Потом ошпаривала кипятком????
И наконец-то я научилась из мариновать, жарить на гриле и на сковородке, готовить с ними салаты, паэлью и другие вкусные рецепты. А какими они ещё могут быть, когда ты готовишь их с креветками! ????
А сегодня, я покажу вам самый быстрый и вкусный рецепт приготовления креветок.
Для него нам понадобятся очищенные креветки. Чем больше они будут, тем лучше. Я совсем недавно узнала как определяется размер креветки. Сколько креветок входит на фунт веса. 15 шт на фунт веса или 4 шт. Соответственно, чем меньше число, тем больше креветка.
Креветки должны быть размороженные, комнатной температуры.
Выкладываем их в миску и посыпаемся солью. Не бойтесь пересолить креветки. Это не возможно???? креветки возьмут столько соли, сколько им нужно.
На сковородку каплю масла и выкладываем креветки. Обжариваем их совсем чуть. Как только покраснеют, переворачиваемся. Если передержите на сковороде, вкус резиновый будет.
Лимон разрезаем пополам и выжимаем сок на креветки.
Готовые креветки выкладываем на тарелку. Все готово!
Пришло время вкуснейшего соуса!
Состав соуса прост, как все гениальное! Сливочное масло и чеснок!
Разогреваем в мисочке сливочное масло, предварительно добавив в него измельчённый чеснок и все! Соус готов! Подавать к креветкам разогретым, но и остывший он фантастически вкусный!
Наслаждайтесь!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.