#Казанкебаб #Блюдавказане #ВКазане
Если у вас есть молодой картофель и курица, и вы думаете, что приготовить, это видео для вас! Очень вкусное блюдо в казане из картошки и курицы, а самое главное очень просто в приготовления. Любой из вас сможет его повторить, и насладиться его вкусом.
Для приготовления понадобиться минимум ингредиентов,
*Картошка
*Курица
*Растительное масло
*Соль
*Черный перец
Способ приготовления,
Картошку очищаю, курицу разрезаю на порционные кусочки. Разогреваю масло в казане и отправляю обжариваться картофель до золотистой корочки. Огонь при обжарки максимальный. обжариваю картошку порционно за три четыре раза.
Картофель убираю в миску и отправляю в казан курицу. Обжариваю ее также порционно в начале красное мясо затем белое. Мясо жарю до появления хорошей золотистой корочки.
Далее сливаю масло и наливаю в казан, совсем немного свежего растительного масла. Затем на дно казана отправляю картофель, сверху мясо, заливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой. На медленном огне пропариваю 20 минут. Блюдо готово!
Также у меня на канале, в плейлисте "в казане" есть большое количество рецептов в казане на костре.
Если у вас есть молодой картофель и курица, и вы думаете, что приготовить, это видео для вас! Очень вкусное блюдо в казане из картошки и курицы, а самое главное очень просто в приготовления. Любой из вас сможет его повторить, и насладиться его вкусом.
Для приготовления понадобиться минимум ингредиентов,
*Картошка
*Курица
*Растительное масло
*Соль
*Черный перец
Способ приготовления,
Картошку очищаю, курицу разрезаю на порционные кусочки. Разогреваю масло в казане и отправляю обжариваться картофель до золотистой корочки. Огонь при обжарки максимальный. обжариваю картошку порционно за три четыре раза.
Картофель убираю в миску и отправляю в казан курицу. Обжариваю ее также порционно в начале красное мясо затем белое. Мясо жарю до появления хорошей золотистой корочки.
Далее сливаю масло и наливаю в казан, совсем немного свежего растительного масла. Затем на дно казана отправляю картофель, сверху мясо, заливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой. На медленном огне пропариваю 20 минут. Блюдо готово!
Также у меня на канале, в плейлисте "в казане" есть большое количество рецептов в казане на костре.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.