Как приготовить безе, чтобы оно было одновременно хрупким и нежным с приятной карамельной ноткой во вкусе.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт французского безе:
70 г (2 шт.) яичный белок
70 г сахар
40 г сахарная пудра
1 ч.л. лимонный сок
0.5 ч.л. ванильный сахар
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт французского безе:
70 г (2 шт.) яичный белок
70 г сахар
40 г сахарная пудра
1 ч.л. лимонный сок
0.5 ч.л. ванильный сахар
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.