Овсянка - это прекрасный вариант для завтрака.
⠀
Чем менее она очищена, тем больше пользы Вы себе принесёте. Поэтому полноценный овес всегда будет более полезен, чем овсяные хлопья.
⠀
Как приготовить овес, чтобы получить вкусную и полезную кашу на завтрак?
⠀
1. Взять 30-40 гр овса и залить водой с вечера. Если овес будет замачиваться 8-12 часов, то варить придется недолго, что очень удобно утром;
2. Сварить кашу на молоке в течение 15 минут на медленном огне;
3. Выложить в тарелку и собрать завтрак.
⠀
- в качестве белка добавить 50-70 гр высокобелкового йогурта;
- в качестве клетчатки добавить 100 гр ягод( в рецепте замороженные ягоды, которые оттаивали ночь), 50 гр тертого яблока и 50 гр банана.
⠀
Сбалансированный завтрак готов!
⠀
Чем менее она очищена, тем больше пользы Вы себе принесёте. Поэтому полноценный овес всегда будет более полезен, чем овсяные хлопья.
⠀
Как приготовить овес, чтобы получить вкусную и полезную кашу на завтрак?
⠀
1. Взять 30-40 гр овса и залить водой с вечера. Если овес будет замачиваться 8-12 часов, то варить придется недолго, что очень удобно утром;
2. Сварить кашу на молоке в течение 15 минут на медленном огне;
3. Выложить в тарелку и собрать завтрак.
⠀
- в качестве белка добавить 50-70 гр высокобелкового йогурта;
- в качестве клетчатки добавить 100 гр ягод( в рецепте замороженные ягоды, которые оттаивали ночь), 50 гр тертого яблока и 50 гр банана.
⠀
Сбалансированный завтрак готов!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.