Рыба камбала обладает очень насыщенным запахом, как по мне - так очень сильно воняет рыбой.
Поэтому готовить её на кухне не очень себе.
Жарьте камбалу на гриле!
————————————-
Чтоб пожарить камбалу на гриле надо:
- камбала
- соль
- перец
- растительное масло
- чеснок
- тимьян(чабрец)
—————————————
Сделайте насечки на рыбе с двух сторон
Поперчите и посолите рыбу.
Сбрызните растительным маслом и оставьте на 10-15 минут.
Обязательно подготовьте ароматное масло.
Измельчите чеснок, сорвите листики тимьяна и залейте маслом.
Какую сторону жарить первой нет разницы.
Темную или светлую.
Главное после того, как перевернули, смазать ароматным маслом.
Жарить на температуре 200-220 градусов на прямом жаре по 2-3 минуты с каждой стороны.
И пару минут довести на непрямом жаре.
Украсить поджаренным лимоном и сразу подавать на стол
——————————
Поэтому готовить её на кухне не очень себе.
Жарьте камбалу на гриле!
————————————-
Чтоб пожарить камбалу на гриле надо:
- камбала
- соль
- перец
- растительное масло
- чеснок
- тимьян(чабрец)
—————————————
Сделайте насечки на рыбе с двух сторон
Поперчите и посолите рыбу.
Сбрызните растительным маслом и оставьте на 10-15 минут.
Обязательно подготовьте ароматное масло.
Измельчите чеснок, сорвите листики тимьяна и залейте маслом.
Какую сторону жарить первой нет разницы.
Темную или светлую.
Главное после того, как перевернули, смазать ароматным маслом.
Жарить на температуре 200-220 градусов на прямом жаре по 2-3 минуты с каждой стороны.
И пару минут довести на непрямом жаре.
Украсить поджаренным лимоном и сразу подавать на стол
——————————
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.