Подпишитесь на канал и поставьте Лайки!
✅Бёдра - 1-1,5кг (можно и говядину)
✅Картофель - 1-1,5 кг
✅Лук - 0,5кг
✅Чеснок- 2-3 зуб
✅Петрушка - небольшой пучок
✅Соль — по вкусу
✅Черный молотый перец - по вкусу
✅Кориандр — 1 ч.л
✅Растительное масло - для жарки
✅Сливочное масло - 20 г
Готовим воот так:
Бедра обжарить на сильном огне на растительном масле до румяной корочки и протушить залив немного воды на маленьком огне 20мин. Снять со сковороды. На этой сковороде обжарить лук на растительном масле 1-2 минуты до прозрачности на сильном огне. Переложить лук к мясу. Картофель обжарить на сильном огне на растительном и сливочном масле до готовности(при необходимости протушить под крышкой на маленьком огне 10мин добавив немного воды). Переложить картофель к остальным ингредиентам. Мелко нарезать петрушку и чеснок. К мясе, картофели и луку добавить петрушку и чеснок, чёрный перец, кориандр и соль. Аккуратно перемешать и можно подавать
✅Сохраните чтобы не потерять
Приятного аппетита
✅Бёдра - 1-1,5кг (можно и говядину)
✅Картофель - 1-1,5 кг
✅Лук - 0,5кг
✅Чеснок- 2-3 зуб
✅Петрушка - небольшой пучок
✅Соль — по вкусу
✅Черный молотый перец - по вкусу
✅Кориандр — 1 ч.л
✅Растительное масло - для жарки
✅Сливочное масло - 20 г
Готовим воот так:
Бедра обжарить на сильном огне на растительном масле до румяной корочки и протушить залив немного воды на маленьком огне 20мин. Снять со сковороды. На этой сковороде обжарить лук на растительном масле 1-2 минуты до прозрачности на сильном огне. Переложить лук к мясу. Картофель обжарить на сильном огне на растительном и сливочном масле до готовности(при необходимости протушить под крышкой на маленьком огне 10мин добавив немного воды). Переложить картофель к остальным ингредиентам. Мелко нарезать петрушку и чеснок. К мясе, картофели и луку добавить петрушку и чеснок, чёрный перец, кориандр и соль. Аккуратно перемешать и можно подавать
✅Сохраните чтобы не потерять
Приятного аппетита
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.