Салат "ЯИЧНЫЙ" закусочный, настоящие рецепты С С С Р. Салат из ничего, когда гости на пороге.

28 Просмотры
Издатель
Для этого Яичного салата ничего не нужно докупать, у каждого в доме найдутся яйца, соленые огурцы, лук, майонез и горчица. Этот Советский ресторанный рецепт 1968 года отличается простотой приготовления, отличным вкусом и пользой!
Салат хорош сам по себе , а еще его можно использовать для приготовления бутербродов на праздничный или Новогодний стол!
Его можно приготовить на скорую руку , буквально за 5 минут!
Ингредиенты на 1000 гр салата:
440 гр очищенных вареных яиц, 270 гр соленых огурцов ( без кожи и семян), 110 гр репчатого лука ( очищенного), 30 гр готовой горчицы ( средней остроты), 200 гр майонеза, соль по вкусу .
********************************************************************
You don't need to buy anything for this Egg Salad, everyone has eggs, pickles, onions, mayonnaise and mustard in the house. This 1968 Soviet restaurant recipe is easy to prepare, delicious and healthy!
The salad is good in itself, and you can also use it to make sandwiches for a festive or New Year's table!
It can be whipped up in just 5 minutes!
Ingredients for 1000 g of salad:
440 g of peeled boiled eggs, 270 g of pickled cucumbers (without skin and seeds), 110 g of onions (peeled), 30 g of ready-made mustard (medium spicy), 200 g of mayonnaise, salt to taste.
*******************************************************************
На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты,
рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни .
В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки.
Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо.
Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто,
как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным!
********************************************************************
Канал Общепит Кулинарные Советы: https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg
********************************************************************
Плейлисты:
Рецепты С С С Р :https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Новогодние, Рождественские и праздничные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939xBLZ5jMEMfGGM---dlJOo
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993-fUDrbv_heUR6u7GtJ2DCX

*******************************************************************

#салат #яичныйсалат #салатыСССР #праздничныйстол #салатяичныйзакусочный #салатза5минут #новыйгод2021 #салатнаскоруюруку #рецептСССР #салатизяиц #салатсмайонезом #новыйсалатпостаромурецепту #рецептяичногосалата #салатизничего #салаткогдагостинапороге #салатикнаНовыйГод
Категория
Салаты
Комментариев нет.