Алматы Повар / Almaty Povar / Рецепт от Алматы Повар
Салат с говяжьим языком / Как приготовить салат с говяжьим языком? / Авторский рецепт от Алматы Повар
Рецепт:
ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ :
1)Горох свежемороженный -50 гр.
2)Кинза -50 гр.
3)Помидоры черри -100 гр.
4)Огурцы -150 гр.
5)Желтый перец светофор -120 гр.
6)Полугорький красный перец -80 гр.
7)Говяжий язык -200 гр.
Заправка для салата:
1)Соль -по вкусу
2)Чили перец (Del toro) -2 гр.
3)Специя Базилик( Del toro) -1 гр.
4)Паприка -5 гр.
5)Оливковое масло -30 гр.
6)Соевый соус (Del toro)-30 гр .
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) В одну большую емкость , собираем салатную заготовку
Т.е :
-Перекладываем свеже-мороженный горох
-Кинзу шинкуем мелкими сегментами
-Помидоры черри режем кольцами .
-Огурцы делим на четверть и режем слайсами
-Полугорький красный перец делим по- полам и режем тонкой соломкой.
-Заранее отварной язык необходимо порезать тонко слайсами , затем средним треугольником (как показано согласно видео )
2)Далее приправляем салат ,специями Del toro ,оливковым маслом и соевым соусом .
Все тщательно перемешиваем, аккуратно перебирая пальцами
3)Готовый салат выкладываем объемно на тарелку , соблюдая цветовую гамму .
По поводу сотрудничества:
+ 7 702 888 3089 (Менеджер Салима)
Instagram:
https://www.instagram.com/almatypovar/
Салат с говяжьим языком / Как приготовить салат с говяжьим языком? / Авторский рецепт от Алматы Повар
Рецепт:
ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ :
1)Горох свежемороженный -50 гр.
2)Кинза -50 гр.
3)Помидоры черри -100 гр.
4)Огурцы -150 гр.
5)Желтый перец светофор -120 гр.
6)Полугорький красный перец -80 гр.
7)Говяжий язык -200 гр.
Заправка для салата:
1)Соль -по вкусу
2)Чили перец (Del toro) -2 гр.
3)Специя Базилик( Del toro) -1 гр.
4)Паприка -5 гр.
5)Оливковое масло -30 гр.
6)Соевый соус (Del toro)-30 гр .
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) В одну большую емкость , собираем салатную заготовку
Т.е :
-Перекладываем свеже-мороженный горох
-Кинзу шинкуем мелкими сегментами
-Помидоры черри режем кольцами .
-Огурцы делим на четверть и режем слайсами
-Полугорький красный перец делим по- полам и режем тонкой соломкой.
-Заранее отварной язык необходимо порезать тонко слайсами , затем средним треугольником (как показано согласно видео )
2)Далее приправляем салат ,специями Del toro ,оливковым маслом и соевым соусом .
Все тщательно перемешиваем, аккуратно перебирая пальцами
3)Готовый салат выкладываем объемно на тарелку , соблюдая цветовую гамму .
По поводу сотрудничества:
+ 7 702 888 3089 (Менеджер Салима)
Instagram:
https://www.instagram.com/almatypovar/
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.