Впереди у нас замечательные праздники и, возможно, вы захотите порадовать своих близких вот таким салатом. Язык можно заменить на отварную или запеченную телятину (нарезаем тонко), и получится не менее вкусно. Такой салат можно делать порционно и на большом блюде – кому как нравится :) Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Салат с языком и баклажаном
язык говяжий – 100 г
баклажан – 200 г
сыр фета – 100 г
йогурт натуральный – 20 г
майонез – 15 г
корень хрена – 5 г
арахис обжаренный – 20 г
помидоры черри – 35 г
укроп, зеленый лук – 5 г
кунжут обжаренный – 2 г
цедра лимона – 1 г
чеснок – по вкусу
петрушка – для украшения
гранат (по желанию) – 20 г
соль, перец молотый
Для жарки:
масло растительное – 20 г
чеснок – зубчик
розмарин
Salad with beef tongue and eggplant
beef tongue – 100 g
eggplant – 200 g
feta cheese – 100 g
natural yogurt – 20 g
mayonnaise – 15 g
horseradish root – 5 g
roasted peanuts – 20 g
cherry tomatoes – 35 g
dill, green onion – 5 g
roasted sesame – 2 g
lemon peel – 1 g
garlic – to taste
parsley – for decoration
pomegranate (optional) – 20 g
salt, ground pepper
For frying:
vegetable oil – 20 g
garlic – clove
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #овощи #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #субпродукты #говядина #праздничныйсалат #праздничныйстол #чтоприготовить
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Салат с языком и баклажаном
язык говяжий – 100 г
баклажан – 200 г
сыр фета – 100 г
йогурт натуральный – 20 г
майонез – 15 г
корень хрена – 5 г
арахис обжаренный – 20 г
помидоры черри – 35 г
укроп, зеленый лук – 5 г
кунжут обжаренный – 2 г
цедра лимона – 1 г
чеснок – по вкусу
петрушка – для украшения
гранат (по желанию) – 20 г
соль, перец молотый
Для жарки:
масло растительное – 20 г
чеснок – зубчик
розмарин
Salad with beef tongue and eggplant
beef tongue – 100 g
eggplant – 200 g
feta cheese – 100 g
natural yogurt – 20 g
mayonnaise – 15 g
horseradish root – 5 g
roasted peanuts – 20 g
cherry tomatoes – 35 g
dill, green onion – 5 g
roasted sesame – 2 g
lemon peel – 1 g
garlic – to taste
parsley – for decoration
pomegranate (optional) – 20 g
salt, ground pepper
For frying:
vegetable oil – 20 g
garlic – clove
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #овощи #салат #рецептысалатов #вкусныйсалат #субпродукты #говядина #праздничныйсалат #праздничныйстол #чтоприготовить
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.