Основные правила приготовления салата "Оливье".
1. Отваривайте овощи в мундире без соли.
2. Перед нарезкой овощи должны остыть до комнатной температуры.
3. В салат "Оливье" входят 7 основных ингредиентов
(Мясо, Лук, Картофель, Морковь, Яйца, Консервированные огурцы, Зелёный горошек)
4.Храните салат в холодильнике без майонеза и под закрытой крышкой.
5. Добавляйте майонез в салат перед подачей на стол.
Постной считается свинина, содержащая наименьшее количество жира. Самая постная часть свиной туши – вырезка, в которой жировой прослойки нет, лопатка и карбонад также относятся к постным отрубам.
Рецепт:
Свинина постная отварная 400 гр.
Лук репчатый 1шт.
Картофель 4шт.
Морковь 3шт.
Яйца 3шт.
Зелёный горошек 1банка (воду сливаем)
Консервированные огурцы 5-6 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Всем желаю Приятного Аппетита!!!
1. Отваривайте овощи в мундире без соли.
2. Перед нарезкой овощи должны остыть до комнатной температуры.
3. В салат "Оливье" входят 7 основных ингредиентов
(Мясо, Лук, Картофель, Морковь, Яйца, Консервированные огурцы, Зелёный горошек)
4.Храните салат в холодильнике без майонеза и под закрытой крышкой.
5. Добавляйте майонез в салат перед подачей на стол.
Постной считается свинина, содержащая наименьшее количество жира. Самая постная часть свиной туши – вырезка, в которой жировой прослойки нет, лопатка и карбонад также относятся к постным отрубам.
Рецепт:
Свинина постная отварная 400 гр.
Лук репчатый 1шт.
Картофель 4шт.
Морковь 3шт.
Яйца 3шт.
Зелёный горошек 1банка (воду сливаем)
Консервированные огурцы 5-6 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Всем желаю Приятного Аппетита!!!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.