Наш канал в Телеграм - https://t.me/chas_edy
Добро пожаловать, уважаемые зрители!
В этом видео мы расскажем вам, как приготовить вкуснейший салат "Мимоза" и какие продукты понадобятся для его приготовления!
НЕ ЗАБУДЬТЕ:
Подписаться на наш канал!
Поставить лайк, если вам понравился наш рецепт!
И будем рады услышать ваше мнение в комментариях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба консервированная
в масле 1 банка
Картофель 2-3 шт.
Яйца куриные 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
ПОДГОТОВКА
Промыть и отварить
в мундире картошку
и морковку
до готовности
20-30 минут.
Охладить и очистить.
Отварить вкрутую яйца
10 минут
после закипания.
Охладить и очистить.
Лук репчатый очистить,
помыть и нарезать
мелко кубиками.
Картофель натереть
на крупной терке.
Отделить
желтки от белков.
Натереть белки
на мелкой терке.
Натереть желтки
на мелкой терке.
Морковь натереть
на крупной терке.
Открыть банку
рыбной консервы
в масле.
Размять вилкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Собрать салат
слоями на блюде,
слегка смоченном водой.
Каждый слой
промазать
майонезной сеткой.
1 слой - яичные белки.
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - желтки.
Салат поставить
в холодильник
для пропитки
и охлаждения
на 2-4 часа.
Салат после этого
будет готов.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, уважаемые зрители!
В этом видео мы расскажем вам, как приготовить вкуснейший салат "Мимоза" и какие продукты понадобятся для его приготовления!
НЕ ЗАБУДЬТЕ:
Подписаться на наш канал!
Поставить лайк, если вам понравился наш рецепт!
И будем рады услышать ваше мнение в комментариях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба консервированная
в масле 1 банка
Картофель 2-3 шт.
Яйца куриные 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
ПОДГОТОВКА
Промыть и отварить
в мундире картошку
и морковку
до готовности
20-30 минут.
Охладить и очистить.
Отварить вкрутую яйца
10 минут
после закипания.
Охладить и очистить.
Лук репчатый очистить,
помыть и нарезать
мелко кубиками.
Картофель натереть
на крупной терке.
Отделить
желтки от белков.
Натереть белки
на мелкой терке.
Натереть желтки
на мелкой терке.
Морковь натереть
на крупной терке.
Открыть банку
рыбной консервы
в масле.
Размять вилкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Собрать салат
слоями на блюде,
слегка смоченном водой.
Каждый слой
промазать
майонезной сеткой.
1 слой - яичные белки.
2 слой - половина рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - картофель;
5 слой - морковь;
6 слой - остаток рыбы;
7 слой - желтки.
Салат поставить
в холодильник
для пропитки
и охлаждения
на 2-4 часа.
Салат после этого
будет готов.
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.