Салат «Ленинградский»
Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать соломкой, соленые огурцы — кубиками, соединить и заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Салат выложить в салатник в виде горки и обложить ломтиками вареной говядины (птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
Вам потребуется:
500 г мяса (колбасы), 3 — 4 штуки картофеля, 3 —4 соленых огурца, 3 —4 столовые ложки зеленого горошка, 2 яйца, 250 грамм майонеза, 3— 4 помидора, 100 грамм фруктов, зелень, соль по вкусу.
Рецепт салата на скорую руку.
Подписывайтесь на канал и не пропустите новые рецепты.
Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать соломкой, соленые огурцы — кубиками, соединить и заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Салат выложить в салатник в виде горки и обложить ломтиками вареной говядины (птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
Вам потребуется:
500 г мяса (колбасы), 3 — 4 штуки картофеля, 3 —4 соленых огурца, 3 —4 столовые ложки зеленого горошка, 2 яйца, 250 грамм майонеза, 3— 4 помидора, 100 грамм фруктов, зелень, соль по вкусу.
Рецепт салата на скорую руку.
Подписывайтесь на канал и не пропустите новые рецепты.
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.