Салат к запеченной красной рыбе. Праздничные рецепты

18 Просмотры
Издатель
Все знают, что рис хорошо сочетается с рыбой. Поэтому его часто готовят на гарнир. Я же вам предлагаю эти продукты рассмотреть в другом ракурсе, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Поэтому хочу вам рассказать о том, как приготовить салат к запеченной красной рыбе. Его можно спокойно подавать вместо гарнира, поскольку он сытный, но также он весьма свежий из-за своей заправки. Неожиданное сочетание с цитрусовыми и авокадо даст блюдо кислинку, которая удачно сочетается с рыбой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Коричневый рис — 2,5 Стакана,
Вода — 4 Стакана,
Лимон — 1 Штука,
Апельсин — 1 Штука,
Мёд жидкий — 4 Ст. ложки,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Рисовый уксус — 3 Ст. ложки,
Петрушка — 1 Пучок,
Авокадо — 1 Штука,
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки,
Зелёный лук, перья — 3-4 Штук,
Семена кунжута — 25 Грамм,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты в домашних условиях, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные рецепты, Хороший рецепт, Рецепт можно, Классический рецепт фото, Самые простые рецепты, Очень вкусные рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.