Салат из свеклы по бабушкиному рецепту. Михаил Кожухов.

15 Просмотры
Издатель
Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://clc.to/agjMMQ

О котлетах по-строгановски вы наверняка слышали. Но вот как приготовить свеклу по-кожуховски? Об этом знает только автор, а вернее наследник рецепта, Михаил Кожухов. Сегодня он приготовит салат из свеклы по рецепту своей бабушки.

Тайминг:
00:00 Андрей Макаревич представляет гостя программы Михаила Кожухова.
00:40 Почему Михаил Кожухов не уходит на youtube.
02:49 Сегодня мы приготовим треску под маринадом и салат из свеклы.
03:51 Почему треску решено заменить на лосось.
05:09 Приступаем к готовке.
05:24 Режем лук.
05:38 Свеклу предварительно натерли на крупной терке.
06:33 Андрей Макаревич дарит гостю фирменный фартук.
07:06 Ставим тушить натертую свеклу.
08:33 Добавим в свеклу кетчуп.
09:57 Михаил Кожухов рассказывает о своих деде и бабушке.
11:53 Обжариваем лук для салата.
12:52 О характере деда и темпераменте бабушки.
15:26 О семейных традициях того времени.
17:18 Лук для салата нужно припустить, или бланшировать.
18:46 О контрастах советского времени.
21:23 Выкладываем обжаренный лук в свеклу.
22:09 Добавим лавровый лист, перец горошком и душистый перец.
23:21 Немного аджики для остроты.
23:39 О сборнике Цвейга «Звездные часы человечества».
25:11 Как пряности повлияли на прогресс.
25:49 Свекла готова, теперь нужно ее остудить.
26:40 Добавим лимонный сок.
27:05 Выкладываем свеклу в глубокую тарелку.
27:50 Андрей Макаревич снимает пробу.
29:20 Приготовление рыбы будет показано в следующем выпуске.
Категория
Салаты
Комментариев нет.