Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.
Рецепт салата:
Печень отварная - 600 г.
Лук - 300 г.
Вода - 100 мл.
Уксус 9% - 5 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1ст.л
Укроп - пучок
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст.л
Приготовление:
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат.
Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)
**********************************************************
Рецепт салата:
Печень отварная - 600 г.
Лук - 300 г.
Вода - 100 мл.
Уксус 9% - 5 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1ст.л
Укроп - пучок
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст.л
Приготовление:
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат.
Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)
**********************************************************
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.