Салат из листьев салата, огурца, сладкого перца. Легкий, быстрый, аппетитный, из обычных продуктов!

49 Просмотры
Издатель
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты - это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.

Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.


Салатные листья самых разных цветов и формы невероятно красиво смотрятся в любом салате.
Прелесть рецептов салатов из листьев салата в том, что готовятся они очень быстро. Стоит лишь порвать прямо руками на части аппетитные упругие листочки, сбрызнуть их растительным маслом или заправить майонезом, и уже готов салат.
Легкий, быстрый, аппетитный, из обычных продуктов! 
Категория
Салаты
Комментариев нет.