Роскошная закуска на любой праздничный стол! Чаще всего галантин подается на стол охлажденным, поэтому приготовить его можно накануне торжества. Восторг гостей обеспечен! Изначально галантин подразумевал применение бульона при фаршировке и отваривание птицы в этом же бульоне. Но запеченный вариант вкуснее! Начинку можно варьировать, главное – приготовить нежный пышный фарш.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука,
Куриное филе — 2 Штуки,
Грибы белые — 250 Грамм,
Масло топленое — 1 Ст. ложка,
Лук зеленый — 2-3 Штук,
Орехи — 1/2 Стакана (целые, не слишком крупные - фундук или макадамия),
Белки яичные — 1 Штука,
Сливки — 100 Миллилитров (не менее 25% жирности),
Черный перец — По вкусу,
Чесночный порошок — По вкусу,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Сметана — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простые рецепты с фото, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Пошаговый рецепт с фото, Кухня рецепты, Рецепт под, Самые простые рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Праздничный стол, Классический рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Классический рецепт с фото, Классический рецепт, 1 рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт приготовление, Рецепт классический пошаговый, Вкусные рецепты в домашних условиях, Самые домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука,
Куриное филе — 2 Штуки,
Грибы белые — 250 Грамм,
Масло топленое — 1 Ст. ложка,
Лук зеленый — 2-3 Штук,
Орехи — 1/2 Стакана (целые, не слишком крупные - фундук или макадамия),
Белки яичные — 1 Штука,
Сливки — 100 Миллилитров (не менее 25% жирности),
Черный перец — По вкусу,
Чесночный порошок — По вкусу,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Сметана — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простые рецепты с фото, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Пошаговый рецепт с фото, Кухня рецепты, Рецепт под, Самые простые рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Праздничный стол, Классический рецепт с фото, Простые рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Классический рецепт с фото, Классический рецепт, 1 рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт приготовление, Рецепт классический пошаговый, Вкусные рецепты в домашних условиях, Самые домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт,
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.