Салат из зеленой фасоли | ПП рецепты | Рецепт салата для похудения

32 Просмотры
Издатель
Рецепт салата из зеленой фасоли 230 калорий (1 порция).

Ингредиенты:
100 г свежей зеленой фасоли;
1/4 стакана консервированной или вареной черной фасоли;
1/4 стакана консервированного или вареного нута;
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея;
1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука;
Петрушка.

Заправка для салатов:
1 чайная ложка оливкового масла;
1/2 чайной ложки яблочного уксуса;
1 измельченный чеснок;
соль и черный молотый перец по вкусу;
1/4 чайной ложки дижонской горчицы.

Приготовление:
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой на среднем или сильном огне, затем варите стручковую фасоль 5-7 минут. Как только стручковая фасоль станет нежной. Быстро слейте воду с фасоли и переложите в миску с ледяной водой. Переложите стручковую фасоль в большую миску. Смешайте в миске нут, желтый лук, сельдерей и черную фасоль. В небольшой миске взбейте масло, яблочный уксус, горчицу, перец и соль. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Подавать холодным или комнатной температуры.
Категория
Салаты
Комментариев нет.