Рёбра в СОЕВОМ маринаде. Зажаренные в меду.

13 Просмотры
Издатель
Салют, дорогие и любимые люди! Жарим мясо! Вернее жарим рёбра. Рёбрышки маринованные в соевом соусе, зажаренные в меду. Ух, класс получается. Всем рекомендую бежать в ближайшую мясную лавку и прикупить рёбрышки. Смотри внимательно рецепт, есть пару нюансов, их нужно соблюсти.

Благодарю вас ребята за лайки и комментарии, которые вы оставляете. Это всегда приятно. Охота делать ещё больше и интереснее. Впереди много всего крутого, у нас столько идей и рецептов! Подписывайся обязательно и делись рецептами со своими друзьями.

Ингредиенты:
-рёбрышки говяжьи
-соевый соус
-чеснок
-лавровый лист
-чабрец сухой
-перец чёрный
-мёд

Сначала подготовим маринад. Чеснок почистим и просто придавим ножом. Расплющим его. Добавим лавровый лист, чёрный перец и чабрец. Зальём всё соевым соусом. Только с ним не переборщите. Я делаю все на глаз. Вы можете сделать на свой вкус. Обмакиваем рёбра в маринаде. И в нем же оставим их на 30-45 минут. Не более. А то будут очень соленые. Далее раскладываем рёбра на противень и отправляем в духовку. Заранее разогретую до 200 градусов. Зажарим в течении 20 минут. Потом нужно вытащить рёбра. Перевернуть. И промазать мёдом. Поместить опять в духовку на 20 минут. И эту процедуру повторим с каждой стороны. Ребра получаются очень вкусными. К ним хорошо подойдёт салат из свежих овощей и соленья. Всё, готово!

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!
———

Salute, dear and beloved people! We fry the meat! Rather fry the ribs. Ribs marinated in soy sauce, fried in honey. Wow, it's a class. I recommend everyone to run to the nearest butcher shop and buy ribs. Look carefully at the recipe, there are a couple of nuances that you need to follow.

Thank you guys for the likes and comments you leave. It's always nice. Hunt to do even more and more interesting. There is a lot of cool stuff ahead, we have so many ideas and recipes! Be sure to subscribe and share the recipes with your friends.

Ingredients:
- beef ribs
-soy sauce
-garlic
-Bay leaf
- dry thyme
-black pepper
-honey

Let's prepare the marinade first. Peel the garlic and simply crush with a knife. Let's spread it. Add bay leaf, black pepper and thyme. Cover everything with soy sauce. Just don't go overboard with it. I do everything by eye. You can do to your taste. Dip the ribs in the marinade. And we will leave them in it for 30-45 minutes. No more. And they will be very salty. Next, spread the ribs on a baking sheet and send to the oven. Preheated to 200 degrees. Roast for 20 minutes. Then you need to pull out the ribs. Flip. And smear with honey. Place back in the oven for 20 minutes. And we repeat this procedure on each side. The ribs are very tasty. They go well with a salad of fresh vegetables and pickles. Everything is ready!

Bon appetit friends and see you soon!
———

Готовлю на своей кухне
Категория
Маринады
Комментариев нет.