РЫБУ ВЫ ТАК ТОЧНО НЕ ГОТОВИТЕ!#ОБЛОМОВЩИНА#

11 Просмотры
Издатель
Рецепты приготовления жареная рыба. Довольно популярное блюдо, которое идеально сочетается с самыми разнообразными гарнирами. Для жарки можно использовать буквально все виды рыбы, однако самыми вкусными получаются жареные лещ, карп, салака, сельдь, вобла, корюшка, навага, сазан, рыба-капитан, серебристый хек, скумбрия, макрурус, зубан, океанический бычок и ставрида. ... Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.