Рыбная запеканка / Самый простой рецепт Как приготовить Легкое Сытное Блюдо из Рыбы / Fish casserole
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить рыбную запеканку. Запеканка из рыбы, достаточно легкое и сытное блюдо и готовится очень просто. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 2 - 3 шт.
молоко - 1 - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень для украшения
Для начала надо мелко порезать лук, морковь натереть на терке, все смешать.
Филе рыбы, я использую филе трески, нарезать на кусочки и уложить в форму для запекания. Посолить рыбу, сверху выложить овощную смесь. По желанию можно добавить специи.
В глубокую миску разбить яйца, влить молоко и взбить венчиком или миксером. Залить молочно-яичной смесью рыбу.
Запекать в духовке нагретой до 200 градусов до готовности, это около 40 минут. Рыба готова. При подаче к столу ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Good afternoon, friends! My name is Svetlana. Welcome to my channel! Today I will show you how to cook a fish casserole. Fish casserole, a fairly light and hearty dish and is prepared very simply. Try to cook!
Ingredients:
fish fillet-500 gr.
onion - 1 pc.
carrots - 2 pcs.
eggs - 2-3 pcs.
milk - 1-2 cups
salt-to taste
herbs for decoration
Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/nfQnDWjN5UU
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить рыбную запеканку. Запеканка из рыбы, достаточно легкое и сытное блюдо и готовится очень просто. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 2 - 3 шт.
молоко - 1 - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень для украшения
Для начала надо мелко порезать лук, морковь натереть на терке, все смешать.
Филе рыбы, я использую филе трески, нарезать на кусочки и уложить в форму для запекания. Посолить рыбу, сверху выложить овощную смесь. По желанию можно добавить специи.
В глубокую миску разбить яйца, влить молоко и взбить венчиком или миксером. Залить молочно-яичной смесью рыбу.
Запекать в духовке нагретой до 200 градусов до готовности, это около 40 минут. Рыба готова. При подаче к столу ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Good afternoon, friends! My name is Svetlana. Welcome to my channel! Today I will show you how to cook a fish casserole. Fish casserole, a fairly light and hearty dish and is prepared very simply. Try to cook!
Ingredients:
fish fillet-500 gr.
onion - 1 pc.
carrots - 2 pcs.
eggs - 2-3 pcs.
milk - 1-2 cups
salt-to taste
herbs for decoration
Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/nfQnDWjN5UU
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.