Привет друзья, сегодня у нас очередной рецепт и готовить я буду рыбу! Минтай холодного копчения, будет очень вкусно и ароматно, всё получится если следовать моему рецепту, Коптить рыбу холодного копчения я буду в компании Hobbi Smoke , Заказывайте Домашняя коптильня Hobbi Smoke перейдя по моей ссылке https://bit.ly/34W51ka и при заказе укажите мой промокод «27 rus»
И получите скидку в 10% на вашу коптилку холодного копчения или дымо-гениратор !
Минтая солить я буду в тёмном соевом соусе что придаст ему очень красивый цвет и необычный вкус, коптить вяленую рыбу буду на смеси щепы яблони и ольхи ,Далеко не все коптильщики уверены в том, что можно коптить минтай. На деле он отлично подходит как для холодной, так и для горячей обработки. Однако перед началом процесса нужно правильно выбрать рыбу.Так как минтай доступен в основном в замороженном виде, следует придерживаться правил:
при заморозке с ледяной глазурью слой должен быть ровный, небольшой – до 4% от общей массы тушки;
минтай вылавливают на севере Тихого океана, поэтому производят его в Японии, России, Китае, длина особи не может быть меньше 20 см;
цвет филе должен быть чистым, белым, без желтых примесей и розовых оттенков;
запах у правильно хранившейся рыбы практически отсутствует – есть небольшой сладкий привкус;
Разморозка тушек. После покупки нужно убедиться, что в рыбе нет внутренностей. Для этого ее размораживают в холодильнике или помещают в холодную воду, чтобы процесс пошел быстрее. Интенсивная разморозка может ухудшить состояние мяса, поэтому использовать горячую воду и микроволновку не следует. ну а далее всё показано в видео рецепте про засолку и холодное копчение минтая, всем спасибо за просмотр и всем добра! Другие видео рецепты по приготовлению рыбы минтай и другой вы всегда сможете на моём канале перейдя по ссылке :www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus
И получите скидку в 10% на вашу коптилку холодного копчения или дымо-гениратор !
Минтая солить я буду в тёмном соевом соусе что придаст ему очень красивый цвет и необычный вкус, коптить вяленую рыбу буду на смеси щепы яблони и ольхи ,Далеко не все коптильщики уверены в том, что можно коптить минтай. На деле он отлично подходит как для холодной, так и для горячей обработки. Однако перед началом процесса нужно правильно выбрать рыбу.Так как минтай доступен в основном в замороженном виде, следует придерживаться правил:
при заморозке с ледяной глазурью слой должен быть ровный, небольшой – до 4% от общей массы тушки;
минтай вылавливают на севере Тихого океана, поэтому производят его в Японии, России, Китае, длина особи не может быть меньше 20 см;
цвет филе должен быть чистым, белым, без желтых примесей и розовых оттенков;
запах у правильно хранившейся рыбы практически отсутствует – есть небольшой сладкий привкус;
Разморозка тушек. После покупки нужно убедиться, что в рыбе нет внутренностей. Для этого ее размораживают в холодильнике или помещают в холодную воду, чтобы процесс пошел быстрее. Интенсивная разморозка может ухудшить состояние мяса, поэтому использовать горячую воду и микроволновку не следует. ну а далее всё показано в видео рецепте про засолку и холодное копчение минтая, всем спасибо за просмотр и всем добра! Другие видео рецепты по приготовлению рыбы минтай и другой вы всегда сможете на моём канале перейдя по ссылке :www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.