Как приготовить сенегальский Thieboudienne · Национальный день Сенегала - 4 апреля. Вот видео, как готовится национальное блюдо под названием Thieboudienne. Дословно переводится как «рыба с рисом» на волоф, национальное блюдо Сенегала бывает всех форм и размеров, рецепты и методы приготовления варьируются от семьи к семье. В его основе: кусок жареной или приготовленной на гриле местной белой рыбы, пушистый рис с приправами и богатый аромат томатный соус, в сопровождении разнообразного ассортимента приготовленных на пару овощей, таких как морковь, сладкий картофель, маниок, баклажан и кисло-сладкий тамаринд, называемый дахкар. Друзья подписываемся и ставим лайки!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.