РЫБА ПО-ЦАРСКИ

17 Просмотры
Издатель
Мой инстаграм _great_fox_recept_
???? КОКТАЛ В ДУХОВКЕ ????
КОКТАЛ- традиционное казахское блюдо из рыбы, которое готовится на дыму в коктальнице. Но я покажу как можно приготовить коктал в духовке ????
Ингредиенты:
-карп ????
-помидоры-2 шт. ????
-перец болгарский????
-лук репчатый ???? 2шт.
-картофель 2 шт. ????
-майонез-100г
-лимон 1/2 ????
-чеснок 2 зубчика ????
-соль и перец по вкусу ????
????Способ приготовления:
????Рыбу промыть, вскрыть с хребта по всей длине вместе с головой и раскрыть как книгу. Делаем надрезы между рёбер. Солим, перчим и смазываем чесноком. Добавляем лимонный сок и отправляем в холодильник мариноваться на 30 мин.
????Режем пластами помидоры, картофель, болгарский перец и лук полукольцами.
????Лук перемешиваем с майонезом и выкладываем сверху рыбы, затем идёт картофель. Солим, смазываем тонко майонезом. Потом идёт болгарский перец и помидоры.Солим, опять смазываем майонезом. На сетке КОКТАЛ помещается в духовку предварительно разогретую и выпекается при 180С около часа.
????Перед подачей посыпать зеленью.
✔️САМАЯ ВКУСНАЯ ЦАРСКАЯ РЫБА ГОТОВА ✔️????
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.